• 新闻动态 NEWS
  • 020-39310722
    郭老师(13512704107)
    周老师、何老师

承前启后、凝心聚力、继往开来——华南师范大学第四届MBA联合会换届选举圆满成功

发布日期:2017-04-20 17:02:46    来源:   

 2017年4月15日晚6时,华南师范大学第四届研究生MBA联合会换届选举在华南师范大学研究生本部举行。担任此次换届选举的评委有华师MBA中心周曾主任、何晓蕊老师、何莎舟老师,现任华师MBA联合会主席于文杰,顾问委员13级师兄莫耀斌、13级师姐邓欣欣。华师MBA联合会组织部部长王娟主持本次的换届选举活动。
   此次换届选举面向2015、2016级华师MBA所有在读同学。首先,现任华师MBA联合会主席于文杰做了关于第三届MBA联合会工作总结报告,于文杰主席领导MBA联合会以来的一系列工作得到了MBA中心及同学们的一致认可。接下来是换届选举面试,每位参选同学有5分钟的自由演讲时间,包括自我介绍、阐述自身优势以及自己对参选职位的工作设想,评委根据参选者的演讲进行提问,限时5分钟。最后,评委会本着公平公正的原则,对参加竞选的同学分别进行投票表决。

 经过近3小时的演讲和评选,经评委会一致决定,2016级的陈秋明同学当选第四届的华师MBA联合会主席,2016级的蔡永毅、梁颖茹、张君和郑伟同学当选华师MBA联合会副主席,2015级的刘凌环同学当选华师MBA联合会秘书长。新一届华师MBA联合会团队,将继续发扬华师的优良传统,秉承“承前启后、凝心聚力、继往开来”的理念,传承创新,努力拼搏,再创华师MBA辉煌!


第四届华南师范大学MBA联合会领导团队
 

分享到:
版权所有:华南师范大学 地址:中国广州市石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn