• 新闻动态 NEWS
  • 020-39310722
    郭老师(13512704107)
    周老师、何老师

中国MBA华南联盟第16届峰会筹备会暨中国MBA华南联盟理事会在华南师范大学顺利举行

发布日期:2014-04-04 16:34:15    来源:   

3月29日,中国MBA华南联盟第16届峰会筹备会暨联盟理事会在华南师范大学研究生楼401室举行。来自华南地区近10所高校代表聚集一堂商讨峰会筹备事宜。中国MBA联盟林伟胜主席,中国MBA华南联盟理事会王正东理事长、彭治国副理事长、钟国胜副理事长、李泽江秘书长、沈玉华执行副秘书长、陈骁副秘书长、华南师范大学第二届联合会主席团及部门代表出席了会议。
 

\
 

据悉,中国MBA华南联盟第16届峰会将在2014年6月14、15日在华南师范大学举行,这将是华南师范大学首次承办中国MBA华南联盟的峰会。同时,会议期间,经由各院校代表举手投票,通过了选举中山大学管理学院第七届MBA联合会主席华赟超为中国MBA华南联盟常务执行秘书长的提案。

第九届中国MBA联盟主席林伟胜介绍和分析了全国各区域联盟MBA峰会的举办情况,他从如何寻找资源、如何通过媒体宣传造势塑造峰会品牌、提高峰会影响力等方面给予建议和指导。

\

中国MBA华南联盟理事会理事长王正东说,思路决定出路,细节决定成败。他从峰会的形式、内容、接待、规格上给予了建议。他表示,中国MBA华南联盟承担着纽带和桥梁的作用,理事会将做好峰会的对接工作,确保第16届峰会成功举办。会议现场已有中山大学、广西师范大学等出席代表提出将对峰会给予现金、红酒、食品等赞助。
中国MBA华南联盟第16届轮值主席、华南师范大学第二届MBA联合会主席贺继征对联盟主席团、理事会及各兄弟院校的嘉宾莅临会议表示热烈的欢迎,对与会嘉宾提出的建议和意见表示极大的认同,对现场提出向峰会提供赞助及支持的同仁表达衷心的感谢,他表示华南师范大学MBA联合会将精心组织,选好主题,力求把峰会办出亮点、办出特色。
                                                                                       [华南师范大学MBA2013级王娟供稿]

分享到:
版权所有:华南师范大学 地址:中国广州市石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn