• 新闻动态 NEWS
  • 020-39310722
    郭老师(13512704107)
    周老师、何老师

感恩母校,捐“博采石” ——华南师范大学2011级MBA学员向母校捐纪念石

发布日期:2014-12-24 18:48:02    来源:   

\\

2014年12月21日,华南师范大学MBA2011级全体同学在我校80多位MBA校友与学生代表见证下,向母校捐纪念石,华南师范大学原副校长、MBA教育中心主任李永杰教授、经济与管理学院院长彭璧玉教授、经济与管理学院书记潘文庆教授、副书记李如铁老师、MBA教育中心副主任蒋峦教授出席了此次仪式。

\\

该纪念石镌刻了由华南师范大学原副校长、MBA教育中心主任李永杰教授书写的“博采众长,合一知行”华南师范大学MBA教育发展理念,又名“博采石”。“博采石”高3.2米,宽2.6米,厚1.1米,重30吨,A级黄蜡石,纯度高,色泽正,峰棱全,寓意母校底蕴深厚,传承创新。

\\\


揭幕仪式由蒋峦教授主持。彭璧玉院长代表院校感谢同学们对母校的热爱,希望华南师范大学MBA教育中心将“博采众长,合一知行”教育理念发扬光大。MBA学生捐“博采石”,此举展示了华南师范大学MBA学生牢记我校MBA培养目标,以成为具有国际视野和本土化能力,富有创新创业精神、社会责任感、合一知行的企业或非营利组织的管理者或创业者为方向,不忘使命,创造个人价值和社会价值。

\\

华南师范大学原副校长、MBA教育中心主任李永杰教授和经济与管理学院院长彭璧玉教授一同揭幕,最后学校领导和同学在纪念石前合影留恋。

分享到:
版权所有:华南师范大学 地址:中国广州市石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn