• 学员生活 STUDENT
  • 020-39310722
    郭老师(13512704107)
    周老师、何老师

关于华师MBA第二课堂与企业家面对面(二期)的预告通知

发布日期:2011-06-10 23:51:57    来源:0   

\

时间:2011.06.18     18:30-20:30

地点另行通知

 

羊卫辉:暨大博士

  • 1997年开始涉足证券市场,至今经历了两次完整牛熊市,曾任国际集团公司董办研究部高级研究员,曾在证券公司从事证券高级分析师工作,曾在期货公司从事期货分析师与培训工作,曾在私募基金任操盘手。
  • 证券理论扎实,曾阅读了数百本证券书籍(如交易系统类、波浪理论、证券心理类、技术分析类等),在国内期刊公开发表过多篇证券类文章;对证券市场的风险管理、资金管理、心态管理、技术管理有深刻的体悟;开发研究出一套交易理论体系“精确拐点交易理论”。
  • 15年股市交易和5年期货交易的实战经验,以及深厚的理论功底,形成了自己的交易哲学与交易模型,有经过几万次实盘交易数据测试形成的适合自己的“精确拐点交易系统”。

\

分享到:
版权所有:华南师范大学 地址:中国广州市石牌 邮政编码:510631 Email:master@scnu.edu.cn