2014届MBA毕业典礼隆重举行

发布日期:2014-07-04 10:17:17   来源:

6月28日,华南师范大学MBA教育中心2014届毕业典礼在石牌校区国际会议厅举行。华南师范大学沈文淮副校长、MBA中心李永杰主任、经济与管理学院彭璧玉院长等相关领导出席了此次毕业典礼。64位毕业生、MBA教育中心老师、毕业生亲友及师弟师妹们也前来观礼,共同见证了这一难忘时刻。
      典礼伊始,沈文淮副校长向毕业生寄语。沈副校长首先向在场的全体2014届MBA毕业生表达祝贺,期待华师MBA学生中今后涌现出更多的创业者和企业家,创造更多的就业岗位。最后向毕业生送上了祝福。
                           沈文淮副校长致辞
      接着经济与管理学院彭璧玉院长对同学们顺利毕业的祝贺,并期待同学们能找准自己的位置,常怀信仰与感恩,勿忘初衷,执着前行,于人生路途中自信而坚定,拥有快乐精彩的人生。
                彭璧玉院长致辞
      经济与管理学院曹宗平教授作为导师代表发表了热情洋溢的致辞,“祝贺”、“祝愿”、“祝福”三大关键词无不凝汇着老师对于MBA学员的殷殷期望和绵绵师生情。
               曹宗平教授致辞
      毕业生代表黄飞动情的回忆了三年来在校园的点点滴滴,郑重感谢恩师们的传道授业解惑、感谢MBA中心的辛勤工作和无私奉献、感谢学校给予的文化底蕴和精神寄托、感谢亲友们的默默支持。全体毕业生的朗诵节目《致华师MBA》也感动了在场的每一位嘉宾和亲友。
               毕业生代表黄飞发言
      作为12级在校MBA代表,王丹同学在发言中感谢全体14届毕业的MBA师兄师姐为学校低年级同学们在生活和学习上所给与的帮助与鼓励,并祝愿师兄师姐在工作和生活走得更好。
      在热烈的掌声中,沈文淮副校长和李永杰主任分别为2014届8位优秀学生干部及9位优秀毕业生颁发了荣誉证书。
                李永杰主任为优秀毕业生颁发荣誉证书

沈文淮副校长为优秀学生干部颁发荣誉证书
       庄严而激动人心的时刻来到了,沈文淮副校长和李永杰主任为64名毕业生们颁发硕士学位证书。毕业生怀着激动而兴奋的心情分批上台接受拨穗。对毕业生同学来说,证书已远远不仅是荣誉的象征,学历的象征,更是对于他们过去近三年学习经历、努力付出的极大肯定。相信所有的毕业生这时都会不自觉的想起近三年MBA学习生涯的点点滴滴,痛苦与快乐,付出与收获,同学情,师生谊,亲朋好友的支持与帮助,今天终于毕业了。
      典礼在隆重热烈的气氛中结束,典礼结束后,全体领导、老师、学生在第一课室大楼门前合影留念。
      随后,毕业晚宴在陶园如期举行。在李永杰主任简短有力的致词之后,晚宴正式开始。MBA师生间互诉衷肠,共忆在校的美好时光。一张张洋溢着幸福的笑脸,一份份真挚宝贵的情谊,在镁光灯的闪动中被定格为永恒。晚宴现场气氛热烈而不失隆重,大家在推杯换盏间互道珍重,共同祝愿彼此明天会更好。